jueves, 24 de febrero de 2011

Sobre la hora, Bayern Munich venció 1-0 a Inter en Champions

ROMA (EFE) -- Un gol de Mario Gómez, en el minuto 90, le permitió al Bayern Munich imponerse por 1-0 al Inter de Milán y le deja en bandeja la clasificación para los cuartos de final de la UEFA Champions League si consiguen hacer valer en casa este resultado dentro de tres semanas.

Ambos equipos reeditaron en el estadio Giuseppe Meazza de Milán la última final de Liga de Campeones, en la que los italianos se impusieron en Madrid por 2-0 con dos tantos de Diego Milito.

Sin embargo, esta vez no estaban ni el argentino, lesionado, ni el claro dominio con el que Inter ganó la pasada temporada, dirigido por Jose Mourinho, los títulos de liga, Liga de Campeones y Copa Italia, aunque los italianos supieron contener el potencial ofensivo del Bayern durante casi todo el encuentro y llegaron a disponer de varias ocasiones para ponerse por delante.

Ambos equipos gozaron de numerosas oportunidades en un partido que estuvo muy equilibrado, pero el mayor control del balón por parte del Bayern y el juego ofensivo cimentado en el trabajo de Robben y Ribery acabaron decantando el marcador del lado alemán.

Después de un segunda parte en el que el Bayern controló el juego, Mario Gómez consiguió agónicamente el gol de la victoria, en el minuto 90, aprovechando un rechazo del arquero brasileño Julio César tras un disparo de Robben desde fuera del área.