lunes, 14 de marzo de 2011

Howard por fin logra una victoria en Phoenix

PHOENIX -- Dwight Howard anotó el domingo 26 puntos y tuvo 15 rebotes y luego observó el cuarto período desde la banca y el Orlando Magic terminó apaleando el domingo por 111-88 a los Suns, en su primera victoria de visitante en Phoenix en nueve temporadas.

Phoenix era la única ciudad de la NBA donde Howard jamás había ganado.

Aaron Brooks, quien jugó en reemplazo del lesionado Steve Nash, anotó 19 puntos y repartió 10 asistencias, pero los Suns fueron aplastados como locales por segundo partido seguido.

Seis jugadores diferentes del Magic anotaron al menos 10 puntos, encabezados por Brandon Bass con 17 unidades y Gilbert Arenas con 16. Los titulares de Orlando tuvieron bastante descanso cuando la noche del lunes juegan ante Los Angeles Lakers.

Nash se perdió el partido por lo que fue denominado como una "inestabilidad pélvica". El entrenador Alvin Gentry señaló que es probable que su armador titular también se pierda el partido del lunes por la noche en Houston.