jueves, 10 de febrero de 2011

Venezuela igualó 2-2 ante Costa Rica con doblete de Rondón

CARACAS -- Las selección de Venezuela, con dos goles de Salomón Rondón, empató este miércoles 2-2 con la Costa Rica del entrenador argentino Ricardo La Volpe en un entretenido partido amistoso jugado en Puerto La Cruz.

Rondón neutralizó con sus goles la ventaja de los visitantes, que se habían puesto arriba en el tanteador con los anotados por el defensor Bryan Oviedo y el delantero Marcos Ureña.

Los costarricenses sorprendieron desde el primer minuto con un juego muy compacto que quitó salida a la selección venezolana, que confrontó muchos problemas defensivos por los nervios iniciales.

Tras dos llegadas claras de los 'ticos', fue el equipo del argentino Ricardo La Volpe, quien resultó expulsado, el que tomó la ventaja a través del defensor Bryan Oviedo, con un zurdazo que dejó sin opciones a Dani Hernández a los siete minutos.

Costa Rica tuvo varios minutos de exigencia comprometiendo a la defensa local, que se rearmó después de dos buenas llegadas de Marcos Ureña.